掐碎我的喉骨吧,我将呕出生命之花。

LP16:长评和出场,还有一个关于信任的故事

这个作者,她四天前跟我说,要给我个客串戏份。

boomshakalaka,我旋转炸裂我闭着眼托马斯回旋,啊啊啊啊啊喜欢的大大要给我戏份啦啊啊啊啊啊。
呵呵。
NAVIE!!!!

坦白来说,我弧其实挺长。
也可能是思维定势的关系,第一遍看过去,我没有看到自己。
这个时候这个无良作者,她已经穿好了防弹衣,我还很好奇我说你干嘛我又不对你怎么样。
她回复我说你看过就知道的那一瞬间,我刚刚准备看第二遍。
好啦,这下是真炸了。

我想隔着屏幕挺着杆机枪迎面对着她扫射的心情都有了(。
这什么?!!
WTF?!!!
人与人之间最基本的信任呢?!!
我给你写了那么多长评我在你眼里居然只是一个大写的室长厨吗?!!!
把我的爱吐出来!!!(抓住摇晃
⬆️一分钟之内的心理活动。

别提防弹衣,我这时候的心情足够我手撕坦克。

后来我崩溃的絮絮叨叨了十分钟,自己把话题转走了。这人还一直在强行说服我,我不听我不听我不听,我有小脾气,口亨。
(听起来很有道理,我选择go die)

看完了一个关于人与人之间的信任的故事,我还是要提一句。

她是一个很负责任的作者。我在这四天之内其实已经想到了她不会把“我”作为一个“人”出场的可能性,我只是遇到事实心里有点崩溃(扶墙
你们可能看着是“哈哈哈哈哈救命这个戏份是要哪样啦”,实际上如果她真给我作为角色的戏份,那么我在高兴之余也不免觉得她对待自己的作品有些轻率了。
这个故事里头并不适合原创角色,所以她这么做虽然出乎意料但也是情理之中,而我个人认为,虽然我是一个大写的不爽,但是我对她的这种做法表示认可。

毕竟这人好歹为了这个戏份把酒店风格都改了…(自暴自弃地被说服了

这种感觉有点儿像“我喜欢我男神,我跟他表白了,他拒绝了我可我并不因此讨厌他,因为如果他接受了我,他也就不是我所喜欢的那个他了。”
这样矛盾又快乐的心情大概是能解释为什么这种奇葩出场我还看了十几遍吧(。

这章过渡没什么想要评论的,除了尊哥具有独特的撩室长技巧。我说完了。

非常没有诚意,给想要看到长评的读者们鞠个躬道歉。
在此我声明一下,虽然长评几乎是和正文同步更新,但是这并不意味着出正文就一定会有长评。
评论尤其是较长篇幅的评论,写出来都需要真情实感在里面,如果为了评论而评论才是对所有lp粉包括lp本身的敷衍对不对?
感谢支持这份不足为奇的感想,爱你们w。




评论(3)
热度(10)
© 浮光之鹤 | Powered by LOFTER