掐碎我的喉骨吧,我将呕出生命之花。

【青组相关】如果达摩克利斯之剑不在天上


青组中心后期可能有其他组出现,主日常的正经文章。

注意事项:有原创幼女出现,但不会和任何人出现恋爱的关系,如果一定要说的话是对弟妹那种爱护的或者“小屁孩儿烦死了”这样的心情。或许有cp。伏八尊礼草淡啊。就是想看青组那群公务员带孩子(笑

po主就是随便写写,随便看看就好。

设定:

如果有一天,达摩克利斯之剑不在天上,而是在你身边,你怎么办?

宗像礼司,24岁,面临着S4成立以来的最大挑战。

莫名其妙出现的小姑娘坐在牢房里,向他伸出小拇指晃了晃,稚气未脱的声音让他分外头疼:

“我是你的剑啊,青之王。”

不可能信、不得不信的真实事件,当淡岛副长终于决定用自己的大胸啊不双肩扛起给青组三个熊孩子(上司)(下属)擦屁股的责任,青组全员都流下了感动的泪水。开销剧增的户籍科隐藏着什么秘密?室长的拼图片数为何陡然增多?副长的房间里竟全是毛绒玩具?公务猿咖啡全数消失,夜间不停传来的笑声究竟是何人所为?一夜之间全部紧急拔刀,开灯目睹现场家庭撕逼,号称秩序与制御的Scepter4,据不愿透露姓名的人士爆料现在已经鸡飞狗跳!

准备披着日常皮写点严肃的东西。

女主大概是八岁半的表象年龄,实际年龄以剑的存在时长来算。喜欢一切蓝色的东西,但是意外的喜欢安娜,或许是因为看起来像同龄人的缘故吧。每日的爱好是和青组成员一起出去执勤,仗着身为王剑简直任性的要命。但是对于大事心中拿捏的很有分寸,对室长的心思也猜的很准,我就是想给插了一身flag的室长找点乐子再给他点时间留在自己的氏族里(哭

时间设定在k第二季,尊哥已死,半架空。

就先写这么多,然而脑内已经有了无穷无尽的be构想(哭

评论(5)
热度(34)
© 浮光之鹤 | Powered by LOFTER